Ein wirklich schönes Hotel in atemberaubender Kulisse mit sehr liebem und engagierten (Stamm-)Personal und deutschsprachiger Gästebetreuung (Herr Orhan Onlu, Vertretung Özkan). Lage: direkt am Meer und privates Buchtende.
War alles ok, die Reinigung war sehr gut. Schlafen tue ich nirgends besser! (Eltern mit Kindern-Das Abendprogramm schallt gelegentlich bis später abends durch. Gehe aber kaum vor 0 Uhr ins Bett und da machts mir persönlich nichts aus.Man kann sich hier auch ruhigere Zimmer geben lassen.)
Hier muß ich leider einen Abzug machen, das Essen war nicht schlecht aber langweilig, vorhersehbar ohne große Highlights. Abgesehen von den Seafoodabenden (den Shrimps-Salat von letztem Jahr habe ich z.B. vermisst). Ich setze schon einen hohen Maßstab als Stammgast an. Die Zeiten "als es jeden Abend noch Hummer gab" habe ich zwar verpasst, aber wir hatten mit einem Bruchteil der Gäste schon besseres Essen in den Vorjahren. Jetzt war Ausbuchung >>80%. Daran kann es nicht gelegen haben. Vielleicht hat es etwas mit der Einführung der Allergikerauszeichnung zu tun, welche für mich als Allergiker sehr begrüßenswert ist. Deswegen gibt hier noch ein knappes "gut".
Gab´s nix zu meckern und wenn doch (bin halt deutscher) hat Orhan (deutschsprachiger) Gästebetreuer alles geregelt.
für jemand der Naturnah ohne eine große City oder Straße im Hintergrund Urlaub machen möchte... Wandern, Mountainbiken, Bergsteigen...? Vor der Haustür gehts los... Kemer ca. 20 min mit dem Bus (Halte vor dem Hotel). Kleinigkeiten kann man im Ort kaufen-ca. 1 KM.
Da gibts genug, auch genug... was nicht Krach oder "Rummadumma" macht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir erwarten Sie jederzeit bis bald! Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Tekirova Team