Super Anlage sehr groß .Highlight war rixi Club für Kinder ,und die besten alkohlischen marken getränkte.Hat sein Namen als Rixos Premium wirklich verdient.Die Kinder haben sehr viel Spaß und werden auch intensiv betreut.Was mich enttäuscht hat das die Anlage keinen Luna Park hat,aber dafür sehr große Auswahl und Möglichkeiten für Kinder.wir haben Familienzimmer gebucht und haben eine sehr große Unterkunft bekommen ,wie eine 2 Zimmer Wohnung und sehr sauber.Ein großen Lob und Dank an Herrn Orhan der immer sehr hilfsbereit und immer für ein Gespräch zu haben ist.Er versucht alle unsere Wünsche zu erfüllen .An für sich top Anlage was die Familien sich nur vorstellen können.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Mustafa |
Sehr geehrter Gast Mustafa, vielen Dank für die begeisterte Rückmeldung und Weiterempfehlung unseres Urlaubshotels. In allen Bereichen Höchstnoten, was für ein wunderbares Fazit. Es ist schön, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub im Rixos Premium Tekirova bereiten konnten und dass Sie von unserer Atmosphäre so begeistert waren. Vielen Dank für das Lob an unsere Gastfreundschaft. Der Umgang mit unseren Gästen macht uns einfach Freude uns wir sind stets bemüht, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis verspüren, einen unvergesslichen “Familienurlaub” zu verbringen, lassen Sie es uns wissen. Gerne begrüßen wir Sie erneut zu wunderschönen Urlaubstagen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Rixos Premium Tekirova Hotel Management