Das war schon unser 2 Besuch innerhalb von 4 Jahren in diesem Hotel , diesmal in einer in einer Pool Villa ( 100 m2 ) . Wir können nur sagen TOP und haben Vorort schon für nächstes Jahr gebucht . Vielen Dank auch an Orhan , perfekt deutschsprachiger Gästebetreuer .
Pool Villa ... 100 m2 . 2 Bäder , 2 Kühlschränke , 2 Fernseher .. so wie in der Beschreibung des Hotels auf der HP.
Hier leider nur 5 Sterne .. Wenn man in einer Pool Villa ist kann man im Restaurant Veranda essen . Leider ist dort die Auswahl nicht so groß , deswegen sind wir nach ein paar Tagen ins Hauptrestaurant gegangen . Riesige Auswahl an Speisen , für jeden Geschmack etwas und lecker . Wer da nichts findet ist selbst Schuld . Bin gelernter Koch , also ich weiß wovon ich rede . Einziger Wehrmutstropfen im Hauptrestaurant .. sehr sehr viele Leute .. das hat man in der Veranda nicht .
Top
Wer keinen Sand - Kiesstrand mag sollte den Bade Steg benutzen . Wenn man den Strand von Incekum nach Tekirova verlegen könnte oder das Hotel nach Incekum , wäre es perfekt !! :-)
Sehr gut . Besonders für Kinder .
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sissy + Markus |
Hallo Herr Markus, Erst einmahl hertzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns über jede tolle Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gasten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten , wir hoffen Sie bald wider bei uns begrüssen zu dürfen. Den lob an die Mittarbeiter geben wir auch weiter. Mit Freundlichen Grüssen Rixos Premium Tekirova Management