Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Toller Rundum-Service, sehr freundliches und bemühtes Personal. Für ein Buffet-Restaurant wirklich gutes Essen und hervorragende Barkeeper an allen Bars.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches Kingsize-Bett und angenehmes Kissen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Gpr jeden Geschmack fas passende Angebot. Sonderwünsche wurden nahezu komplett erfüllt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, immer unglaublich bemüht. Insgesamt hatte man immer den Eindruck, dass beim Personal auch untereinander stets gute Stimmung war. Sehr angenehm und schön
- Pool
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die gepflegte Anlage sowie das kulinarische Angebot genossen haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team – von den Barkeepern bis zum Servicepersonal – motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Auch Ihre Erwähnung der schönen Umgebung und der Ausgrabungen von Phaselis freut uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder im Rixos Premium Tekirova begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage am Meer, gutes Essen und herzlichen Service. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya General Manager