Miriam (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub mit der Familie

Gut

Ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Hotel mit grosszügiger Gartenanlage, bequemen Hängematten. Trotz ein paar Minuspunkten würden wir wieder in dieses Hotel fahren. Viele russische Gäste.

• Unser Zimmer im Standard-Block war leider etwas in die Jahre gekommen; im Bad kam Wasser von der Decke - zum Glück erst am vorletzten Tag. Zimmerreinigung einwandfrei.

• Jeden Tag hat die Küchencrew sich was leckeres einfallen lassen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt eine extra Baby/Kinder Ecke mit Brei. Livecooking mittags und abends. Danke an Mehmet für die tollen Obstteller in der früh. Restaurant sehr sauber. Toller Ausblick von der Terasse. Wir haben das italienische Ala Carte Restaurant getestet und hatten einen tollen Abend.

• Haben unter der Woche eingecheckt, leider war das Frontoffice Personal damit etwas überfordert; dreimal bekamen wir eine andere Info wann das Zimmer fertig ist. Ähnlich ging es uns mit der genauen Info bzgl. Abreise; dreimal fragen, drei verschiedene Antworten und dann wurden wir doch auf den Abreise verwiesen. Leider keine 5* Mentalität. Im Restaurant hatten Glück mit unserem Kellner Fatih. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt und war sehr aufmerksam. Leider kam man mit englisch nicht immer weiter, russisch wäre eine empfehlenswerte Alternative.

• Gut
  • Transfer etwas über 1h

Rutschenpark für kleine und grosse Kinder, Kinderbetreuung und extra Kindershows. Indoorpool gut temperiert um seine Bahnen zu ziehen, Aussenpool weitläufig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Frau Miriam ersteinmahl hertzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gasten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten . Wir hoffen Sie bald wider bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Rixos Premium Tekirova Management