Valentina (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Superurlaub!

Ein sehr schönes Hotel. Die Gartenanlage ist super, sehr geschmackvoll angerichtet. Weitläufig und gepflegt, gut für walken oder joggen am früh morgen. Das Essen vielseitig und lecker. Eine große Auswahl an originalen alkoholischen Getrenken. Ein Eiscafe mit selbstgemachtem Eis und frischen Waffeln. Im Hauptrestaurant viel Platz und Licht, eine schöne Aussenterrasse. An dieser Stelle einen großen Lob an den Oberkellner Issa, immer aufmerksam und freundlich, auch junge Kellner leisten tolle Arbeit, besonders Abdulah-Hallil und Abdullah, der auch abends an der Lotus Bar bedient. Der Mehmet an der Obsttheke ist eine echte Attraktion, hat superschöne Kunstwerke aus frischem Obst und leckeren Süsskirschen gezaubert, danke euch! Die Abendanimation sehr abwechselungsreih und für jeden Geschmack. Der Strand ist weitläufig und sauber, das Wasser kristallklar. Der Strandboy immer fleissig, man kann jeder Zeit die Strandtücher wechseln. Zu empfehlen ist auch Aquapark, sehr süss gemacht für die Kleinen und ein extra für Erwachsene. Wir haben unseren Spass gehabt! Schade nur, dass alle 4-er Ballons, bis auf einen, zum Schlüss kaputt waren, aber, das wurde bestimmt schnell behoben. Unser Zimmer lag im rectem Flügel vom Hauptgebäude, ist scnon älter gewesen. Man konnte aber gut drin aushalten, nur der Kleiderschrank war sehr klein, die Kleiderbügel passten nicht richtig rein, und der alte Teppichboden... Die neue Willen und Poolhäuser sind aber super! Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Valentina

Sehr geehrte Frau Valentina ersteinmahl hertzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gasten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten . Wir hoffen Sie bald wider bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Rixos Premium Tekirova Management