Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Kosama(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage, kein Service

Die Anlage war wirklich toll. ABER der Service war eine Katastrophe! Auf einen Löffel mussten wir 15 Minuten fragen, Besteck und benutzte Teller wurden nicht abgeräumt. Es wurde nicht eingedeckt und es war ein absolutes Glücksspiel die bestellten Getränke zu erhalten. Englisch war eher nicht im Repertoire eher neben Türkisch zu 100% Russisch. Die deutschsprachige Kinderbetreuung bestand aus einer Person, die aber nie da war, weil sie die Leitung ist! Nie hat jemand gegrüßt. Wirklich schade! Es gibt auch keine persönlichen Ansprechpartner, nur via WhatsApp.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat. Umso mehr bedauere ich, dass der Service während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen geschilderten Situationen im Restaurant – lange Wartezeiten, fehlendes Abräumen sowie Unaufmerksamkeit im Service – entsprechen in keiner Weise unseren Standards. Für diese Unannehmlichkeiten möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Ihre Anmerkungen wurden bereits mit den verantwortlichen Abteilungen geteilt, und wir werden gezielte Schulungen sowie engere Kontrollen durchführen, um solche Abläufe nachhaltig zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zur Sprachvielfalt unseres Teams sowie zur Verfügbarkeit deutschsprachiger Kinderbetreuung nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, allen Gästen – unabhängig von ihrer Sprache – einen gleichermaßen hochwertigen Service zu bieten. Hier sehen wir klaren Verbesserungsbedarf. Dass Sie zudem das Gefühl hatten, es fehle an persönlicher Ansprache und Präsenz vor Ort, bedauere ich sehr. Neben digitalen Kommunikationswegen wie WhatsApp legen wir großen Wert auf direkten, persönlichen Kontakt – und werden dies künftig noch stärker sicherstellen. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, konkrete Schwachstellen zu erkennen und gezielt daran zu arbeiten. Ich hoffe sehr, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem tatsächlichen Servicelevel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager