Gutes Familienhotel mit sehr guten Freizeitangeboten ( Rutschenpark für Kinder sowie Erwachsene, Kletterwald und Kletterwand, kleiner Bungeesprung usw, ). Leider aufgrund der lärmenden Gäste aus dem russischen Ländern bei den Mahlzeiten sowie in den Aufenthaltsräumen ( Lobby ) nicht für deutsche Urlauber weiter zu emfehlen. Wir haben uns fest vorgenommen uns nicht darüber aufzuregen aber nach gewisser Zeit ist dies leider nicht mehr möglich. Wenn du die Unmengen an Nahrungsmitteln siehst die unnötigerweise auf den Tellern geladen werden und anschließend unberührt entsorgt werden tut das richtig in der Seele weh. Auch die Geräuschkulisse wird zusätzlich mit elektronischen Geräten für die Kinder auf unerträgliche Höhen geschraubt womit kein entspanntes Feeling bei den Essenszeiten möglich ist. Der Höhepunkt für uns war allerdings der Hinweis eines Aufsichtspersonal das wir unser geräuschloses Kartenspiel ( Romme ) in der Lobby sofort einstellen sollen da dies nicht erlaubt sei und in den unteren Etagen möglich wäre. Wenn du dann blökende und schreiende Kinder mit Handyspielen in voller Lautstärke neben dir sitzen hast, Urlauber mit nacktem Füßen auf dem Tisch sowie Kleinmonitore mit Videospielen in voller Lautstärke und Kinder mit Rollern auf den Gängen umherfahren siehst fällt dir dazu nichts mehr ein- außer das vielleicht deutsche Urlauber in diesem Hotel nicht mehr erwünscht sind. Schade eigentlich, denn das Personal wirkte immer freundlich auf uns - zeige ein Lächeln und du bekommst es zurück.
Zimmer vollkommen ausreichend, keine Nachbargeräusche wahrnehmbar, sehr gutes Bad nit Regendusche.
Überhaupt nichts auszusetzen, sehr gute Auswahl bei sämtlichen Speisezeiten. Sehr gute Markenauswahl bei Spirituosen ( Hennessy, Ramazotti, Kahlua usw. ), haben wir noch nie so in der Türkei erlebt. Auch bei Bieren ( Efes, Miller, Beck"s, Bomondi - neues unfiltriertes Lagerbier ) - sehr gut. In der Eisdiele 18 Eissorten von 12- 22 Uhr, überragend.
Service vorhanden und auch schnell aber leider kein gut ausgebildetes Personal. Ständig wechselnd und teilweise konnten sie einen nicht einmal auf Englisch verstehen.
wunderschönes Landschaftsbild- Gebirge im Hintergrund und vorne das saubere klare und warme Meer.
überaus gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Helmut |
" Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Jedoch ist das zimmer gegen gebühr bei late c/out und das nur wen es ferfügbahr sein solte. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl nicht vermitteln. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu herzen genommen und diese nun noch mehr kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einem unserer Rixos Hotels begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen " Rixos Premium Tekirova Management