Irene (36-40)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr tolle Anlage ich komm beistimmt wieder !

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Anlage kann es nur weiter empfehlen ! Animation Super ! Essen auch gut ! von Sushi bis Eintopf alles da. Im B Block untergebracht das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen für 2 Personen aber gross genug Abends etwas laut aber um 12 Uhr war die Musik dann aus. Wir hatten etwas Probleme mit der Verständigung da alles Russisch und Türkisch gesprochen wird , wenn man Englisch aber kann kommt man sehr gut zurecht ! Strand ist echt schön Wasser Super sauber wer Schnorcheln liebt ist hier richtig ! Ein Tip man kann ganz hinten an der Klippe Schnorcheln viele denken das man da nicht hin darf weil dazwischen ein Zaun ist ruhig durchgehen da ist es auch leicht Sandig !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Frau Irene, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Premium Tekirova Management