Mario (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel... Wir werden wiederkommen

Eine super schöne konzipierte Hotelanlage. Immer wieder von uns gerne gesehen. Das Alleine reicht schon, um zu sagen .... WIR kommen sehr gerne wieder hierher :-)

• Wenn man ein Standartzimmer gebucht hat, wird es auch hier an nichts fehlen. Tägliche Reinigung und auswechseln der Handtücher etc. Auch die Minibar wird täglich mit diversen Getränken ausreichend aufgefüllt. Ebenfalls stehen diverse Snacks täglich aufgefüllt zur Vergfügung.

• Im Hauptrestaurant, á la carte Restaurants und auch am Food Court gab es immer eine Vielzahl von Möglichkeiten und Auswahl sein Essen selbst und abwechslungsreich zusammen zu stellen. Wer hier auf hohem Niveau etwas negatives äußern sollte, hat selbst ein eigenständiges Problem mit der Nahrungsaufnahme. Über Platzmangel im Restaurant konnte wir uns nicht beschweren. Abgesehen der Esskulturen andere Gäste von anderen Nationen kann man sich absolut nicht beklagen. Übrigens, für abartigen Esskulturen anderen Gästen, kann man das Hotel "nicht schlecht" bewerten.

• Ein sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Nur selten kam es zu Verständigunsproblemen, die jedoch schnellstens behoben worden sind. Die "Guest Ralation", u. a. für deutsche Hotelgäste der Ansprechparnter "Orhan", hat sich stets bemüht und sehr engagiert. Ein großes Lob und Anerkennung für seine ruhige Gelassenheit.

• Die Hotelanlage wunderbar und sehr strukturiert aufgebaut. Direkt hinter dem Hotel ist der 2365 m hohe Berg "Tathali" in seiner vollen Pracht zu sehen. Auf einer Seite sieht man das Meer und wenn sich umdreht, sieht man schon ein Teil vom Taurusgebirge. Das Gebirge schirmt viele Schlechtwetterfronten vom Landesinnere kommend ab und lässt die Sonnenstrahlen über sich ungehindert. Am Anfang hatten wir auch gewisse zweifel, aber wie oben beschrieben, wenn der Tathali komplett in den Wolken versteckt gewesen ist, strahlte die Sonne über dem Meer.

Wir sind nun das dritte Mal in diesem Hotel gewesen und nutzen eher die Entspannung, das "Chillen" am Strand. Betrachtungsweise kann hier nur erwähnt werden, dass die Animationskräfte, vor allem "Merve" und "Ksenia" sich sehr bemühen, die Gäste auf sportlicher Ebene zu beschäftigen. Und auch deutschsprachigen Kontakt zu den Gästen suchen. Zusätzlich sind auf der sehr großen Hotelanlage, ein Fitnessparkour, klmatisierter und mit guten Sportgeräten ausgestatteter Fitnessraum, einschl. Aufsichtspersonal, weiterhin ein vielseitiger Kletterpark, Tenniscourts, sowie ein Fußballfeld zgl. Basketball und ein großer Rutschpark sind auch für viel Spass vorhanden. Quasi für Jedermann sollte hier etwas angeboten werden. Allein schon, dass es hier einen sogenannten RIXY Club für Kleinkinder gibt, mit augenscheinlich großer Auswahl von Beschäftigung für die Kids.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Mario

Lieber Herr Mayo ersteinmahl hertzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gasten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten . Wir hoffen dich bald wider bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Rixos Premium Tekirova Management