Rixos Premium Tekirova - Wir kommen immer wieder! Wir haben nun schon zum 8. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und ich denke das spricht für sich. Wenn ich mir die negativen Bewertungen zu diesem Hotel durchlese, dann frage ich mich ernsthaft wo haben diese Gäste Urlaub gemacht und vor allem, haben diese Gäste sich vorher über dieses Hotel informiert? Wer sich hier über irgendwas beschwert, ist nicht in der Lage seinen Mund aufzumachen und zu "reden". An erster Stelle steht die Gästebetreuung, die Rund um die Uhr besetzt ist. Wer den Weg dorthin nicht findet, dem ist nicht zu helfen. Sorry, aber ich empfinde das so. Natürlich ist unser Orhan für die deutschen Gäste der Ansprechpartnter Nr. 1. Ist er mal nicht im Haus, helfen seine Kollegen zufriedend stellend weiter. Alles kein Problem. Wir sagen immer wieder, Mund aufmachen und es wird geholfen, so fern die Möglichkeiten bestehen, gibt es immer eine Lösung. Verständigungsprobleme sind an den Haaren herbei gezogen. Es beginnt schon mit dem täglichen "Guten Morgen" oder ein freundliches Hallo, ich habe noch keinen Angestellten in diesem Hotel gesehen, der sich nicht darüber gefreut hat. Weiter geht es, natürlich, mit Bitte und Danke! Auch das vergessen viele, weil sie voraussetzen, ich bin hier Gast und der Gast ist König. Beachtet aber man diese kleinen Dinge des Alltags, hat man schon viel gewonnen. Natürlich war in diesem Jahr sehr viel neues Personal am Start, vor allem die Kellner im Restaurant. Aber eben Neulinge sind da, um zu lernen und als Gast kann man dabei auch hilfreich sein, einfach mal über den Tellerrand hinaus sehen ;-) Es ist vor allem nicht zutreffend das nur auf die russischen Gäste Wert gelegt wird. Ein kleines bisschen Englisch und ein kleines bisschen Deutsch und vielleicht auch ein Hallo auf türkisch bringt einen sehr weit. Die Qualität des Essens war für uns mal wieder über durchschnittlich gut. Wer hier jeden Tag das gleiche ist, ist selber schuld. Angefangen beim Frühstück, Brot und Brötchen in reichlicher Auswahl, dass kauft hier in Deutschland keiner beim Bäcker für´s Wochenende. Weiter geht es mit Eiern in allen Formen, Rührei mit Kartoffeln, Hack oder Wurst, oder Tomate und pur, über Omelette bis Spiegelei und dann auch 3 oder 5 oder 10 Minuten gekochte Eier. Man stelle sich vor, selbst die Wurst ist essbar. Wir hatten fast jeden Morgen Lachs zum Frühstück, wer tischt sich das jeden Morgen zu Hause auf? Gefüllten Blätterteig mit Hack, Spinat oder Käse, extrem lecker und ich vermisse es jetzt schon seit zwei Wochen! Fazit, wer hier nichts zu essen findet, dem ist nicht zu helfen. So zieht sich das über jede Mahlzeit. Sebst der bezahlte Besuch beim Mexicaner ist es Wert, dass war für uns einmalig Lecker! Wer hier Schweinefleisch vermisst, hat seinen Urlaub im falschen Land gebucht. Die Qualität der Getränke spricht Bände. In welchen Hotel ist die Auswahl zwischen Efes, Becks und Miller usw. täglich gegeben? Egal ob Whiskey, Vodka, Rum, Gin oder Baileys, Wein und Sekt sowie leckere Cocktails in Hülle und Fülle. Natürlich gibts auch die akoholfreien Getränke, Coca Cola und Zero, Fanta und Sprite sowie Red Bull, alles da. Dem gesamten Personal, angefangen beim Roomservice, dem Gartenteam, dem Technikservice, die Beachboys sowie allen Kellnern und Barangestellten ist ein großes Lob auszusprechen. Natürlich ist das Entertainmentteam eine extra Erwähnung wert, vor allem unser Sonnenschein Merve bemüht sich jeden Tag auf´s Neue Ihrem Job gerecht zu werden und dabei spielt es überhaupt keine Rolle ob es sich hier um Stammgäste handelt oder Gäste die zum ersten Mal dieses Hotel besuchen. Von Aufdringlichkeit des gesamten Teams um Ertan, Baykutay und Ali kann keine Rede sein. Es gibt einen Entertainmentstore wo man sich bei Anna über die täglichen Aktivitäten bestens informieren kann. Wem dann noch die Aufforderung zur Aktivität fehlt, dem ist ebenso nicht zu helfen, denn ein bisschen Eigeninitiative selbst im Urlaub schadet keinem. Weiter geht es mit der all abendlichen Show auf der Lotusstage. Jeden Abend gibt es ein anderes Highlight und selbst wenn es nur die Burnout-Party mit ein bisschen Feuerwerk ist, es ist immer sehens- und lohnenswert sich das anzuschauen. An dieser Stelle sagen wir danke an: Merve, Ksenia, Anna, Can, Arthur, Baykutay, Ertan, Orhan und sein Team, Volkan und dem Team der Beachbar. Yasemin und allen Kollegen der Poolbar. Mehmet und seine Kollegen an der Lobbybar. Ali und Bilge, Sweety, von der Lotusbar. Sowie Ishan, Davut und alle anderen Kellnern. Natürlich auch ein danke an alle, die nicht namentlich erwähnt wurden! Unser Fazit: Wir kommen wieder!
Wir hatten nun schon mehrmals das typische Standardzimmer. Natürlich ist es einfach gehalten, Standard eben. Aber zum schlafen und duschen ist es vollkommen ausreichend. Es wird jeden Tag ordentlich gereinigt, die Handtücher gewechselt-was gar nicht nötig wäre. Die Minibar wurde immer gut bestückt. Ausreichend! Wir kamen auch schon in den Genuß ein Deluxe Zimmer zu bewohnen. Insgesamt ist dort alles größer aber der gleiche Service wie im Standardzimmer, alles gut. Zu den Poolvillen oder Suiten können wir nichts sagen. Die haben wir bisher nicht wirklich von innen gesehen und sind für uns auch nicht ausschlaggebend ein erholsamen und wunderschönen Urlaub zu haben.
Selbst zum Essen habe ich schon ausführliche Worte gefunden. Wir hatten immer einen Platz zum Essen und vor allem reichlich zu essen, von allem. Wie auch schon andere geschrieben haben, ist die Esskultur anderer Nationen nicht ausschlaggebend ein Hotel negativ zu bewerten. Sicherlich ist es nicht schön anzusehen wie viel Verschwendung diese Leute betreiben oder das man in der Schlange steht und dabei zusehen muss, dass alles auf den Teller gepackt wird, egal wie viele Leute dahinter stehen. Aber Hey, wir haben Urlaub, dann gehen wir halt später noch mal ;-)
Wie schon oben beschrieben können wir uns nicht über den Service, egal an welcher Stelle, beschweren.
Das Hotel ist eingebettet im Wunder der Natur. Umgeben von Wäldern und vor allem mit dem Tatahli im Hintergrund. Es ist ein immer wieder faszinierender Anblick! Tekirova befindet sich noch hinter Kemer, von Antalya kommend. Natürlich ist das sicher 1 Stunde Transfer vom Flughafen aus, aber man steigt aus und wird schon allein mit der Umgebung vollkommen entschädigt. Wer die typischen Einkaufsmeilen ala Side erwartet ist hier an der verkehrten Adresse. Es gibt einige kleinere Einkaufsmöglichkeiten in Form der typischen Shoppingcenter, auch im Ort Tekirvoa selbst kann man shoppen gehen oder Samstag auf den Basar. Aber Tekirvoa ist nun mal nicht Side. Das sollte einem klar sein bevor man seinen Urlaub in dieser Region bucht.
Feizeitangebote gibt es in Hülle und Fülle! Man wird zu nichts gezwungen! Alles kann, nichts muss und das ist gut so.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ivonne S |
Liebe Ivonne ersteinmahl hertzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gasten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten . Wir hoffen Sie bald wider bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Rixos Premium Tekirova Management