Rixifest und Aquapark, Leider schlechter Service, lange Wartezeiten auf Getränke, schlechte Verständigung in deutsch und englisch
Sehr gute abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Getränken
Leider lange Wartezeiten auf Getränke und schlechte Verständigung in deutsch und englisch. Orhan und Özkan von der Guest Relation am Strand sind die Besten!! Super nett und können quasi perfekt deutsch ;-)
Für Kinder wird viel angeboten
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die positiven Rückmeldung zu unserer Küche für Ihre Weiterempfehlung an Familien mit Kindern. Nur bedauern wir es sehr, wenn es zu Unzufriedenheiten im Servicebereich gegeben hat. Ihre Anregungen sind für uns von großer Bedeutung. Gerne haben wir Ihren Kritikpunkt an unsere zuständige Abteilung weitergeleitet und lassen den Umgang mit unseren Gästen neu ansprechen. Trotsalldem vielen Dank für Ihr Lob an unseren Mitarbeiter Orhan und Özkan. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundlichen Grüßen, Rixos Premium Tekirova Hotel Management