Erika & Heinz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, super Personal, empfehlenswert

Ein wunderschönes Hotel mit großer Poolanlage sehr sauberen und schönen Strand. Das Esen ist sehr gut die Auswahl sehr groß. Wir wollten uns erholen und schwimmen und dafür war es das richtige Hotel. Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich.

• Wir hatten ein Delux Zimmer mit Meerblick, es ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet mit einem großen Balkon. Ein traumhafter Blick vorallem am Abend zur Poolanlage (beleuchtet) und am morgen zum Meer und dem Sonnenaufgang. Im Zimmer gibt es alles was man braucht, Kühlschrank Minibar gratis, großes Waschbecken, große Dusche, guter Haarföhn. Das Bett ist groß und wir haben wunderbar geschlafen. Klimaanlage kann man selbst einstellen.

• Gut
  • Die Auswahl eim Buffett war sehr groß und das Essen war sehr gut, nur manchmal waren einige Speisen nicht sehr warm. Es gab für jeden etwas - Huhn, Rindfleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen und auch nationale Küche.

• Die Bedienung im Restaurant ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Am Pool wird man den ganzen Tag verwöhnt. Das Personal fährt mit Rollschuhen den ganzen Tag herum und hat uns mit Kaffee, Früchten, Cocktails, jeglichen Getränken und Eis verwöhnt. Die Spezialitätenrestaurants in denen wir waren sind kostenlos auch die Getränke. Wir waren im Italienischen und im Chinesischen Restaurant und können nur positives darüber sagen. Wir hatten 3 kleine Probleme im Zimmer welche teilweise sofort bzw. am nächsten Tag erledigt wurden.

• Gut
  • direkt am langen Sandstrand. Den Ort Tekirova erreicht man mit dem Sammeltaxi welches € 1,- dafür verlangt. In Tekirova sind sehr viele Geschäfte wo man alles bekommt was man beraucht. Der Transfer zum Hotel dauert ca. eine 3/4 Stunde. Man kann auch viele Ausflüge machen.

Schöner Wellnessbereich, große Pollanlage, Fitnessraum und verschiedene Angebote vom Animationsteam.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Erika & Heinz

Sehr geehrter Frau Erika ersteinmahl hertzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gasten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten . Wir hoffen Sie bald wider bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Rixos Premium Tekirova Management