Ein Rixos Premium Haus das keine Wünsche offen lässt das Essen ist überragend es werden keine Wünsche offen gelassen jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen morgens mittags Abend essen ist einfach der Hammer auch die Kellner sind alle professionell es gibt alle Cocktails die man sich vorstellen kann nur Markengetränke Chivas 18 er sogar im Haus auch ein Dankeschön an den deutschsprachigen Gästebetreuer Orhan der uns bei jedem Problem weitergeholfen hat und uns wunderbare Tipps gegeben hat nun unser Urlaub schöner zu gestalten
Haben ein schönes sauberes Zimmer gehabt mit Meerblick wir sind komplett zufrieden
Das Essen war wie im Paradies es gab alles im Überfluss alles auch sehr lecker das beste Restaurant in dem ich je war
Danke an Mertcan der uns in der Lobby Bar Klasse bedient hat danke und natürlich auch ein Dankeschön an die ganzen war Männer und Kellner die uns im Restaurant in der Lotus Bar bedient haben alle ganz nett und sehr höflich
Einzigartige Lage zwischen Bergen und Meer die Hotelanlage ist überragend alles ist vorhanden was man sich vorstellen kann
Eine Menge Freizeitangebote die man wahrnehmen kann von Sport bist Yoga alles vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Emrah |
Hallo Herr Emrah, Erst einmahl hertzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über jede tolle Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gasten einen schönen Urlaub ermöglicht haben, wir hoffen Sie bald wider bei uns begrüssen zu dürfen. Den lob an die Mittarbeiter geben wir auch weiter. Mit Freundlichen Grüssen Rixos Premium Tekirova Management