Mario (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Es gibt kein letztes Mal ... Wir kommen wieder :-)

Nach dem wir jahrelang immer wieder Hotelanlagen in Belek und auch Side besucht haben, haben wir hier in diesem Hotel mehrfach unsere schönsten Urlaube verbracht. Hier stimmt quasi alles. Der gesamte Flair der Anlage lässt sich zwar gut beschreiben, jedoch muss man es selbst einmal mit eigenen Augen gesehen haben. Wir können diese Hotelanlage einfach nur weiter empfehlen. Und dies gilt allein auch dem herzlichst freundlichen Mitarbeiter Orhan Önlü, der sich stets für das Wohlbefinden der Hotelgästen kümmert. Und das auch außerhalb seiner Arbeitszeiten. Die Planungen für den siebten Aufenthalt laufen bereits an. Die Vorfreude ist immer wiede groß. Alleine auch zu sehen, dass viele Mitarbeiter der Hotelanlage sich auch freuen, einen wieder zu sehen.

• Standardzimmer mit schönen Meerblick. Das ist Zimmer ist wie üblich eingerichtet. Doppelbett, TV (deutsche Sender ausreichend vorhanden), funktionierende Klimaanlage, Minibar (tägliche Auffüllung mit diversen Getränken und auch Snacks), Bad, Dusche, Fön, Bademantel, Safe. was will man eigentlich mehr :-)

• Wie immer gibt es eine reichhaltige Auswahl diverse Speisen in Form eines Buffets. Wer hier klagt, jammert auch höchsten Niveau. Denn, für JEDEN sollte hier tewas vorhanden sein. Auswahl ist sehr groß.

• Ob in den Restaurants, sämtliche Bars, Food Corner haben sie alle Mitarbeiter stets freundlich gezeigt und sich um das Wohlbefinden des Einzelnen gekümmert. Dazu gilt auch, dass unser Hotelzimmer jeden Tag vernünftig gereinigt worden ist. Und auch ein herzlichsten Dank aller Mitarbeiter, die sich um alle frei zugänglichen sanitären Einrichtungen (WC etc.), sowie um die Sauberkeit im Hauptrestaurant gekümmert haben. Des Weiteren ein großes Dankeschön an Omer, welcher jeden Tag bei Hitze sich um die Sauberkeit am Strand gekümmert hat. Ebenfalls ein Dankeschön an die Mitarbeiter, die zuständig für die Badehandtücher gewesen sind, die Gärtner, die Köche und weiteren Angestellten. Ein großes Lob die Gästebetreuung Orhan Önlü und auch an ALLE weirteren :-)

• Die Hotelanlage befindet sich umgeben von der Natur. Allein schon interessant wirkt es, dass sich auf einer Seite das Meer und fast hinter der Hotelanlage, hinter dem Ort Tekirova fast greifbar sich das Gebirge mit dem Tahtali (2.365 m) befindet. Schön ist es morgens den Sonnenaufgang über dem Meer und abends den Sonnenuntergang im Gebirge (Tahtali) zu beobachten. Die gesamte Hotelanlage, wir sprechen hier von knapp 190.000 qm, hat einen schön durchdachten bebauten Stil und sehr viel gepflegter Grünfläche. Der Transfer beträgt etwa 1 1/2 Stunden.

Unser Aufenthalt galt es sich einfach nur am Strand zu entspannen und ab und zu mal per Lifestylecardio einen Spaziergang durch die große Hotelanlage zu gehen. Bei einem vernünftigen Schlendergang ist man schon mal etwa 40-45 Minuten zu Fuß unterwegs. Wem das nicht ausreicht, der kann sich an der vielseitig angeboten sportlichen Aktivitäten beteiligen. Jeden morgen finden vielfältige Aktivitäten statt. U. a. stand up paddling, Yoga, etc. Bei den Kursangeboten könnte für jeden etwas dabei sein. Es besteht auch die Möglichkeit zusammen mit Escape Adventure einen Tandem Gleitschirmsprung vom oben erwähnten Tahtali (2.365 m) zu machen und am Hotelstrand zu landen. Hierfür ist Ertan einer der Ansprechpartner. Liebe Grüße auf diesem Wege an das Animationsteam, vor allem an Can und Serkan :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Mario

Hallo Mario und Kirsten, Erst einmahl hertzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über jede tolle Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gasten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten , wir hoffen Sie bald wider bei uns begrüssen zu dürfen. Den lob an die Mittarbeiter geben wir auch weiter. Mit Freundlichen Grüssen Rixos Premium Tekirova Management