Tolle Lage - Pool mit ausreichend Liegen - eigener Aquapark - gutes Essen - Spass abends an der Lotusbar garantiert. Gästebetreuer Orhan kümmert sich um alles!
Wlan auf Zimmer verfügbar, allerdings recht schwach, was an der Lage des Zimmers gelegen hat (in den Jahren zuvor war Wlan ok). Minibar wurde täglich gefüllt und Klimaanlage lief zur vollsten Zufriedenheit.
Gästebetreuer Orhan spricht perfekt Deutsch und war für uns als Ansprechpartner für Ausflüge und Late-Check-Out immer erreichbar. Buchung der Restaurants durch die Guest Relation lief problemlos. Das Servicepersonal in den Restaurants erschien dieses Jahr motivierter als in den vergangenen Jahren.
Schönes Hotel mit grosser Anlage direkt am Meer. Eigener Aquapark für Kinder und Erwachsene. Poolanlage mit ausreichend Liegen und auch Schattenplätze.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Karsten |
Hallo Karsten erst einmahl hertzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über jede tolle Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gasten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten da sie jetzt schon das 4 mahl da wahren , wir hoffen Sie bald wider bei uns begrüssen zu dürfen. Den lob an die Mittarbeiter geben wir auch weiter. Mit Freundlichen Grüssen Rixos Premium Tekirova Management