Renate (71+)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Insgesamt erholsamer beschaulicher Urlaub

Gut,freundlich,sehr sauber,essen gut,Serviere sehr gut, Zimmer Säuberung gut fehlen nur Haken (aufhängeforrichtung) für Kleidung im Zimmer um etwas aufhängen kann. Zimmer Säuberung sehr gut. Stand und Umgebung sehr gepflegt (neurer Rasenmäher wehre nicht schlecht , wegen Abgase , wegen lehrm belestigung ) eventuell abends könnte man die Abend Shows Music etwas leiser stellen das wehe sehr aufmerksam . Wellnes die Erneuerung ist gut gelungen ein großen Lob an den Masseur halit, und an das Management .

• Restaurant & Bars
  • Beylis sollte man nicht im Limonaden Glass servieren lobi bar.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Sehr geehrte Renate, herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Egal ob Gaumen, Körper, Geist oder Seele. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne haben wir auch Ihre Kritikpunkte zur Verbesserung unserer Leistung aufgenommen und an unsere Zuständigkeiten weitergeleitet. Vielen Dank für die Hinweise, die wir direkt mit unserer Qualitätssicherung absprechen. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Premium Tekirova Hotel Management