Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen und großen Anlage. Der Wasserpark ist sehr schön gewesen ( so meine Enkelkinder ). Die ganze Anlage war sauber und gepflegt. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem der Gästebetreuer Herr Orhan Önlü hat einem bei Fragen und Problemen sehr gut zur Seite gestanden. Wir würden immer wieder dorthin fahren.
Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.
Schöne Aussicht auf die Berge. Gute Shoppingmöglichkeiten.
Der Wasserpark ist Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Familie Schmitz |
Liebe Familie Schmitz, herzlichen Dank für die positive Bewertung und das Weiterempfehlen unseres Hotels mit so begeisterten Worten. Dass die schöne und gepflegte Anlage begeistern, aber auch das Ambiente, die Freundlichkeit sowie der zuvorkommende Service überzeugen machen uns sehr glücklich. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihre Enkelkinder die Zeit bei im Wasserpark so wunderbar geniessen konnten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unser Haus und Personal. Gerne werden wir Ihre Lob mit unserem Team und Mitarbeiter Orhan teilen. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin eine angenehme Winterzeit. Bleiben Sie uns Gesund und alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Tekirova Hotel Management