Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Emotionslos

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

obwohl an der türe das nicht stören schild steht wird an der tür geklopft -sollte nicht sein. leider werden liegen am pool schon sehr früh belegt. die wege welche steil abfallen sollten mit gelaender geschuetzt werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und sich auch die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben. So geben Sie uns ein wertvolles Feedback, welches uns helfen kann, unsere Serviceleistungen weiterhin zu vervollkommnen. Wir bedauern sehr für die Unannehmlichkeiten und damit möchten wir Sie auch informieren, das Ihre wertvollen Kommentare mit einzelnen Abteilungen eingehend besprochen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Rixos Tekirova Managment