Wunderschöne weitläufige Anlage; extrem aufwendig gestalteter Außenbereich, die Arbeit der Gärtner ist bemerkenswert. Die Betreiber sind sehr bemüht jeden kleinsten Markel sofort zu beseitigen. Die Anlage ist top in Schuss und entspricht dem gehobenen Stabdart.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Leider spricht dort jeder russisch und so gut wie niemand deutsch. Optinonal glückt die Verständigung jedoch auch auf englisch. Auch beim Essen gibt es nicht das geringste auszusetzen. Tolle Qualität der Speisen, gelungene Präsentation und schönes Ambiente. Das Abendprogramm ist unterhaltsam; Selbst Partyurlauber kommt dabei voll und ganz auf ihre Kosten. Ein kleiner Wehmutstropfen ist das vorherrschende Publikum des Hotels; es wird überwiegend von gut betuchten Osteuropäern gebucht. In jedem Fall war es dennoch ein sehr gelungener Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Alisa Elena |
Sehr geehrte Frau Elena ersteinmahl hertzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gasten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten . Wir hoffen Sie bald wider bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Rixos Premium Tekirova Management