Ein super Hotel - einfach unbeschreiblich. Tolle Zimmer, immer sehr freundliche Mitarbeiter, Halid vom Spa-Bereich hat einfach begnadete Hände, Dank unseres Gästebetreuers Orhan blieb wirklich kein Wunsch unerfüllt. Die Kids wollen nur noch im Rixos Urlaub machen und waren untröstlich traurig, als der Urlaub vorbei war.
In unserem Zimmer gab es alles, was das Herz begehrt. Die Betten waren super bequem, die Minibar wurde jeden Tag gefüllt inkl. kleinen Naschereien für die Kids (Chips, Nüsse, Kekse...etc). Viele deutsche TV - Sender (sorry, hab sie nicht gezählt) mit guter Bild und Tonqualität. Wenn man noch eine Decke oder Kissen brauchte - wurde prompt geliefert.
Das Essen war ebenfalls gut. Man hat immer was gefunden und Abwechslung war auch da. Man hat zuhause auch nicht jeden Tag alles auf dem Tisch stehen. Es gab mittags und abends immer frisches Sushi, die Obstabteilung war einfach nur Klasse. Die Getränke schmecken auch lecker, die Cocktails kommen nicht fertig aus irgendwelchen Kannistern (hatten wir auch schon in anderen Hotels). An der Bar gabs immer Nüsse und Chips für die Gäste. Das eigene Eiskaffee ist auch ein echtes Highlight.
Wie gesagt, wenn man Fragen hatte, wurde sofort darauf reagiert. Jeder war ehrlich bemüht (und nicht genervt freundlich). Probleme hatten wir keine. Orhan hatte unseren Sohn wieder überglücklich gemacht, wir bekamen wieder "unser Zimmer" (wir waren schon mal da). Es gab am Strand Luftmatratzen, Schwimmreifen, Schwimmflügel, Spritzpistolen, Eimer und Schaufel zum ausleihen. Man muss also nichts im Koffer mitschleppen. Es gibt einfach nichts zu meckern.
Fahrt vom Flughafen ca. 90 min. Tekirova ist ein kleineres Dorf - hier kann man aber trotzdem gut einkaufen. Hotel liegt am Ende einer Straße, daher kein Durchgangsverkehr, Fußweg ins Dorf ca. 20 min. Kemer ca. 10km entfernt - mit Dolmus gut zu erreichen
Die beiden Aquaparks sind einfach nur der Hammer. Um den kleineren für die Kinder läuft noch ein Strömungskanal, hier kann man sich auf großen Ringen herumtreiben lassen. Der Pool ist wie ein kleiner See angelegt und wird langsam tiefer (wie am Strand) ohne die typisch blauen Fliesen. Der große Aquapark ist einfach Klasse. Hier findet jeder die passende Rutsche. Unbedingt die Safari-Rutsche probieren, die mit den runden Schlauchbooten. Das ist einfach Erlebnis pur. Es gibt immer Aktivitäten am Pool z.B. Schaumparty... Die Abendshows sind immer Klasse und von professionellen Darstellern. Hier müssen keine Animateure in Akrobatik oder sonstigem versuchen. Der Mini-Club bietet auch unzählige Spielmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Oliver und Marion |
Liebe Oliver & Marion, viele lieben Dank für das detaliert & nett Feedback. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich gut erholen konnten. Sie können uns beim e-mail erreichen, wir werden Ihnen beim Zimmer wunsch oder auch bei anderen Fragen behilflich sein. Wir erwarten Sie jederzeit bis bald! Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Tekirova Team