SandBer (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Alle Jahre wieder - seit vielen Jahren

Gut

Wir kommen seit Jahren ins Rixos Tekirova. Meine Eltern immer 2 Wochen lang - seit inzwischen 19 Jahren, nächstes Jahr ist Jubiläum :-), wir kommen eine Woche nach - und das auch schon seit vielen Jahren. Uns gefällt es dort einfach, wir fühlen uns gut aufgehoben. Wir kommen seit Jahren in der letzten September- und ersten Oktober-Woche. Wir hatten schon häufig seeehr warmes Wetter, fast zu warm für die Jahreszeit, aber natürlich herrlich. Heuer war es in der ersten Oktober-Woche erstmals zum Schluss raus eher kühl - es gab Schnee in den Bergen, der hat wirklich kühle/kalte Luft auch in den Süden gebracht. Waren wir so nicht gewohnt, auch die Einheimischen haben es als nicht typisch bezeichnet. Aber nutzt ja nix, zumindest war es trocken. Hoffentlich können wir auch 2014 wieder kommen! Meine Eltern zum 20. Mal :-)

• Wir buchen immer die Zimmer im Block B. Das sind zwar die älteren Zimmer im Rixos Tekirova, sie sind auch nicht soo groß, aber sie haben alles was man braucht - und werden natürlich auch immer wieder neu gemacht. Neuer Boden, neue Vorhänge, .. heuer waren zum Beispiel die Badewannen weg - zugunsten von schönen Duschen - super. Vor allem ermöglichen diese Zimmer den 1A Blick zum Felsen!!!!!! ;-)

• Das Buffet war heuer fast noch eine Spur besser wie 2012 - so lecker! Wir sitzen gern draußen auf der Terrasse! Von den Spezialitäten Lokalen waren wir heuer erstmals nicht beim Franzosen, hätte was gekostet, was grundsätzlich kein Problem gewesen wäre - aber man hat gehört es sei nicht gut! Das muss dann nicht sein, wenn es beim Buffet superlecker ist. Dafür war der Italiener so gut wie immer. Die Location ist neu, er ist nicht mehr am "Dach" von der Poolbar sondern beim Sini. Schön!! Seit ewigen Zeiten waren wir mal wieder beim Grillen, das Gelände dafür wurde umgestaltet. Hat sich sehr gelohnt - war eine nette Atmosphäre, quasi direkt an der Kante zum Strand, in einem Pavillon für uns vier. Fleisch und Co. haben wir selber ausgewählt, gegrillt hat es uns der Koch mit seinem "Best Kitchen T-Shirt" - danke ins Rixos :-)

• Freundlich und bemüht ist dort so gut wie jeder! Wenn mal nicht, dann ist das echt eine Ausnahme. Wir finden es nett, immer wieder "alte Bekannte" zu sehen - Kellner, Köche, Barleute, Rezeptionisten, Kofferträger. DANKE Jasim, Davut, etc. - wir sind bei euch in den besten Händen! Neu war heuer die Guest Relation - besser wie die Jahre zuvor, vor allem für Leute wie meine Eltern, die nur Deutsch sprechen! Das war früher nicht immer so! Die Deutsch-Kenntnisse waren heuer in Summe besser wie schon manche Jahre davor.

• Für uns mit DER Grund wieso wir immer wieder kommen. Tolle Lage, am Ende der Bucht, samt Fels - den muss ich vom Zimmer/Balkon aus sehen - sonst war ich nicht dort! Tekirova ist zu Fuß in vielleicht 10-15 Minuten zu erreichen, mit dem Dolmusch ist man sowieso schnell drin (1 Euro/Person/Weg). Dort gibt es ein paar Geschäfte - nichts wirklich Gscheites muss man sagen. Dafür ist der Markt am Samstag super - weil nicht zuuu groß (wie in Kemer). Der Dolmusch fährt auch nach Kemer - haben wir heuer zwei Mal gemacht, war nett! Kiris ist eher schwierig per Dolmusch zu erreichen. Auch in Antalya und in Kumluca waren wir schon per Dolmusch. Ein lässiges System!!

• Gut

Der Pool ist sehr groß, sehr schön - trotzdem wird er von uns nicht benutzt. Wir bevorzugen das Meer. Dort gab es heuer ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln. Die fehlenden Auflagen für die Liegen, grad für meine Eltern ist e so recht hart und auch tief. Und der fehlende Schatten für etliche Gäste nach dem Sturm und den dabei abgetragene Sonnendächern. Diese hätten unserer Meinung nach repariert und gleich wieder aufgestellt gehört! Der Steg ist perfekt zum Ins-Wasser-Gehen, umso blöder war es, dass er zwei Tage nicht benutzbar war - auch wegen dem Sturm. Wäre wohl auch schneller machbar gewesen ... Sonst aber alles super - auch der Kühlschrank samt Wasser und Ayran am Strand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:SandBer

Sehr geehrte Frau Sandra, Ganz herzlichen Dank für Ihren so positiven und detailierten Kommentar, der uns natürlich sehr freut.   Bei einem so guten Feedback wie dem Ihren ist das die Motivation, um unsere gesteckten Ziele, nämlich unsere Gäste vollstens zufrieden zu stellen, zu erreichen. Ihre Lob geben wir ganz gerne unserem Mitarbeitern weiter. Wir freuen uns, jetzt schon Sie und auch Ihre Eltern nächstes Jahr in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Rixos Tekirova