Das Hotel "Rixos Saadiyat Island" ist für uns das beste Hotel, welches wir bis jetzt in den Arabischen Emiraten gebucht haben! Ein wunderschöner, weisser Sandstrand & das Meerwasser ist einfach ein Traum! Das Hotel ist ziemlich neu, natürlich dauert es seine Zeit bis sich alles eingespielt hat, somit sind die schlechten Rezensionen für uns absolut nicht nachvollziehbar.
Wir haben ein Premium Zimmer mit Poolzugang gebucht, welches mit viel Liebe eingerichtet ist. Der 'eigene' Pool wird täglich ab 9 Uhr von einem Lifeguard überwacht. Einfach top! Das Bad, welches sehr groß ist, überragt mit der freistehenden Badewanne, sowie auch die Regendusche. Die Betten sind sehr bequem & wir haben sehr gut geschlafen. Ein großer Pluspunkt ist auch, dass es deutsche Fernsehprogramme gibt. RTL, RTL II & VOX!
Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden! Wir waren täglich im Buffet-Restaurant, da uns dieses sehr gut gefallen hat. Das Angebot war sehr vielfältig, abwechslungsreich & seeeeehr lecker! Vor allem das Ofen-Brot mit Käse. - Ein Gedicht! Es stand immer ausreichend frisches Obst etc. zu Verfügung. Die Minibar im Hotelzimmer wurde täglich aufgefüllt. Verschiedene Getränke von Wasser bis hin zu Bier oder auch Capri-Sun. Als Snacks gab es u.a. Chips oder andere Süßigkeiten wie Kitkat usw. Auch am Strand gibt es eine kleine Bar, wo man jegliche Getränke in unbegrenzter Menge erhalten kann.
Check-in & Check-out war ohne Probleme. Allerdings hat uns die Check-In Zeit gestört. Wir kamen recht früh morgens im Hotel an & konnten laut der Dame erst ab 15 Uhr einchecken. Wenn es bei diesem Punkt noch mehr Individualität gibt, wäre es perfekt! Dennoch konnten wir uns in den vorhandenen Washrooms frisch machen & frühstücken. Die Mitarbeiter beim Buffet & auch an der Bar waren immer aufmerksam & standen bei Fragen & Wünsche jederzeit zu Verfügung! Beim Einchecken wird eine Service-Gebühr verlangt. Bei uns waren es für 1 Woche 600 AED (~150€) Diese beinhaltet WLAN. Minibar etc. Der Service am Strand war unseres Erachtens auch top! Es gingen stündlich Mitarbeiter herum & haben die Liegen von 'platzreservierenden' Handtüchern befreit, die bereitstehenden Mülleimer geleert & auch gefragt, ob Hotelgäste etwas zu trinken wünschen. Hin & wieder kam mal ein Mann vorbei & fragte, ob man Interesse an Pediküre etc, hat. Nachdem man abgelehnt hat, kam er nicht nochmal. Also überhaupt nicht aufdringlich!
Das Hotel ist super gelegen! Es liegt, wie der Name des Hotels schon sagt, auf der wunderschönen Insel Saadiyat Island, welche nur wenige Minuten (ca. 30min) vom Flughafen ist. (Natürlich ist die Fahrzeit vom Verkehr abhängig, ebenso ob & wie viele Gäste dabei sind). Der Strand & das Wasser ist ein Traum. Wunderschön & sauber! Abu Dhabi & weitere Sehenswürdigkeiten (Wasserpark, Ferrari World etc) sind ebenfalls nur wenige Minuten vom Hotel entfernt.
Freizeitangebote stehen zu Verfügung, wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen ibrahim