Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel weiter

Gut

Ein neues Hotel, das im Oktober 2018 erst eröffnet wurde. Es ist schon prunkvoll ausgestattet und liebevoll gestaltet worden. Immer sieht man Mitarbeiter an den Fensterscheiben um diese zu reinigen etc. Vor dem Hotel stehen immer Taxis sofort zur Verfügung, die einen günstig zu Nahe gelegenen Attraktionen bringen (Benzin ist günstiger als Trinkwasser).

• Die Zimmer sind sehr groß. Es fehlt eigentlich an nichts. Nicht einmal Adapter für die Steckdosen brauch man. Die Betten sind super bequem ! Mini Bar kann man komplett leer trinken und wurde nach einmaligen Ansprechen täglich aufgefüllt. Je nachdem wer die Zimmer reinigt, könnte es besser sein.

• Auch in der Gastronomie waren wir zufrieden. Wie manche Leute alles schlecht reden können, kann ich absolut nicht nachvollziehen. Vielleicht ist das Eine oder Andere noch Verbesserungsfähig, aber das ist auch okay nach dem erst kürzlich eröffneten Hotels. Wir hatten immer das Gefühl das Jeder ist und sein Bestes gibt.

• Auf Beschwerden ( wenn man denn welche hatte) , wurde sofort reagiert! Man wurde täglich gefragt ob man zufrieden sei etc.

• Da wir von dem DWC Flughafen angereist sind,war die Fahrt sicher etwas länger als normal. Ca. 1,5 Std. waren wir unterwegs. Aber man hat unterwegs so viel zu Sehen, das es schon wieder nebensächlich war. In der direkten Umgebung oder vor dem Hotel sind keine Einkaufsmöglichkeiten.

Lediglich die Poolanlage wurde benutzt. Es gab auch Entertainment. Es war ok und nicht störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Wir bedanken uns für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Ferien genossen haben und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Volodymyr Kolodkin