Christina (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist für Familien (auch mit Kleinkinder) geeignet. Alle sind sehr zuvorkommend und bemüht den Aufenthalt perfekt zu gestalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Hauptpool wird nun mittlerweile nicht mehr den ganzen Tag Musik gespielt. Der wavepool ist temperiert und der Splash Pool leider kalt.

• Wir hatten ein Premium Room mit geteilten Pool. Das Zimmer hatte genau die richtige Größe für 2 Erwachsene mit Kleinkind. Perfekt die Tür zum Pool damit das Kind nicht allein raus laufen kann. Die Zimmerreinigung war top. Es wurde auch nach Absprache zwecks Uhrzeit gereinigt da wir das Zimmer mehr nutzen aufgrund unseres Pooles als angedacht.

• Gut

• Service
  • Das gesamte Personal ist wirklich bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Auch als wir die Krankenschwester in Anspruch nehmen mussten, wurde nachgefragt wie es unserem Baby geht. Am Service haben wir nichts auszusetzen.

• Am wunderschönen Sandstrand von Saadiyat Island. Dass Meer ist wirklich so wie auf den Hotelbildern. Ruhig gelegen zwischen dem Hyatt und dem Rotana. Zur Abu Dhabi Mall 15 min, zur Moschee 30 min. Taxen ist Abu Dhabi alle nur mit Cash bezahlbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Christina

Liebe Tina, Dankeschön für Ihre Kommentare. Wir freuen uns immer sehr über ein positives Feedback. Ihre Meinung ich werde gerne an meine Mitarbeiter weiterleiten. Ich bin mir sicher, dass solche Bewertungen die ganze Hotelteam motivieren und wir werden noch fleissiger daran arbeiten, die Servicequalität zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch so angenehm wie dieser sein wird. Mit freundlichen Grüssen, Volodymyr Kolodkin