Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im 1001 Nacht Hotel

Das erste Ultra All Inclusive Hotel in Abu Dhabi Yas Island mit viel Liebe zum Detail! Freundliche Miarbeiter und luxuriöse Ausstattung!

• Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll ausgestattet. Das Badezimmer hat neben einer Dusche auch eine freistehende Badewanne, abhetrennter WC Bereich. Ein großer Kleiderschrank, viele Spiegel, Ablagemöglichkeiten.Das Bett war groß und sehr bequem. Das gesamte Zimmer wirkt durch die vielen Details und Dekoelemente sehr einladend und gemütlich.

• Morgens, mittags und abends gibt es ein reichhaltiges Buffet, dass keine Wünsche offen lässt. 5 A la Card Restaurants können leicht über das Terminal in der Lobby gebucht werden. Alle Restaurants sind sehr gut.

• Wir wurden freundlich empfangen. Abschließend kann man sagen, dass alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht sind, dass man sich wohlfühlt.

• Das Hotel liegt auf der Yas Insel direkt am natürlichem Sandstrand. Mit dem Taxi oder dem kostenlosen Shuttle direkt ab dem Hotel sind es ca. 25 Minuten bis zur Yas Mall und den 3 Freizeitparks. Nach Abu Dhabi City sind es auch nur 20 Minuten mit dem Taxi.

Es gibt einen Pool mit Poolbar, ein Wellenbad und einen Kinderbereich. Das Animationsteam bietet viele Kurse im Wasser und an Land an, SUP am Strand. Alle Kurse sind kostenlos. Am Strand kann man einige Aktivitäten gegen Gebühr buchen. Liegen und Handtücher gab es reichlich. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Da wir im Ramandanmonat gereist sind, gab es abends nur Hintergrundmusik im Innenhof.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Rixos Saadiyat Island Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ibrahim