Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles All Inclusive Ultra Hotel !!!

Für das erste und exklusive All Inklisive Ultra Hotel eine spitzen Adresse in Abu Dhabi. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand.

• Die Zimmer sind großartig ausgestattet, das Bad verfügt neben einer Dusche über eine Badewanne. Die Minibar wird täglich mit verschiedenen Getränken inkl. Chips und Süßigkeiten aufgefüllt. Es gibt einen Großen Flat-Screen mit Internationalen TV Programmen, W-LAN ist verfügbar (im gesamten Hotel bis hin zum Pool)

• Reichhaltiges Buffet, morgens, mittags, abends inkl. Snackbar. Am Pool gibt es frisches Obst, verschiedene Eissorten, Popcorn. Zusätzlich stehen 5 Restaurants zur Auswahl. Wer sich hier zum Gestronomischen beklagt, sollte es besser machen.

• Das Servicepersonal ist sehr bemüht schnellstmöglich den Gast zufrieden zu stellen. Insbesonders beeindruckend der Kellner am Pool mit Inlinern, er hat den Award "Mitarbeiter des Monats" verdient (großer Respekt bei der Hitze).

• Hotel liegt auf der Insel Saadiyat Island von Abu Dhabi, eine hervorragende Lage. Es bietet täglich einen Shuttle zur Yas Insel (Yas Einkaufsmall / Ferrari World / Yas Wasserpark und Warner Bros. Park) an.

Es werden unzählige Freitzeitaktivitäten angeboten.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Dankeschön für Ihre Kommentare. Wir freuen uns immer sehr über ein positives Feedback. Ihre Meinung ich werde gerne an meine Mitarbeiter weiterleiten. Ich bin mir sicher, dass solche Bewertungen die ganze Hotelteam motivieren und wir werden noch fleissiger daran arbeiten, die Servicequalität zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch so angenehm wie dieser sein wird. Mit freundlichen Grüssen, Volodymyr Kolodkin