Wunderschöne, gepflegte und großzügige Anlage mit orientalischem Flair! Für eine kleine Auszeit mit Baden im Meer der perfekte Ort!
Freundlich eingerichtetes Doppelzimmer, gute Betten. Mich persönlich hat gestört, dass Bad/WC-Bereich nicht komplett separiert ist.
Wir haben ausschließlich das Buffet-Restaurant besucht. Die Auswahl war zwar täglich ähnlich, aber dennoch konnte man jeden Tag etwas anderes essen. Die Qualität war unserer Ansicht nach gut.
Alle freundlich und hilfsbereit. Lediglich das Servicepersonal im Restaurant könnte noch etwas Schulung benötigen.
- Kurzer Transfer zum Hotel - kostenloser Bus 2 x tgl. zur Mall / Ausflugszielen (Ferrari World etc.) - ruhig gelegener Standort
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Wir danken Ihnen , unser Hotel gewählt zu haben und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, wenn wir auch verstehen, dass es nicht die bestmöglich Unterkunft für Ihr gewesen ist. Wir Rixos Saadiyat Island von sind davon überzeugt, dass man sich immer verbessern kann, sodass Ihre Kommentare unser Team bei seinen Bemühungen, die Kundenerwartungen stets zu erfüllen, unterstützen wird. Daher sind wir Ihnen für die Zeit dankbar, die Sie sich genommen haben, um ihre konstruktiven Kritiken zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Ibrahim