Klaudia (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
1001 Nacht

Gut

Sorglos Urlaub in luxuriöser Hotelanlage. Das Hotel ist an einem wunderschönen ruhigen weißen Sandstrand gelegen. Das Personal ist freundlich und bemüht alle wünsche zu erfüllen. Das Speisen und Getränkeangebot ist unglaublich. Die Zimmer sind groß und komfortabel im orientalischen Stil eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Klaudia

Liebe Claudia, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Rixos Saadiyat Island geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten.  Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ibrahim