Nadja (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Wir waren mit allem sehr zufrieden!

Gut

Das Hotel war super und wir waren vollstens zufrieden. Auch jetzt in der Coronazeit haben wir uns immer sicher und gut aufgehoben gefühlt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

• Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Durch Corona wurde jeden Tag das Bett frisch bezogen und alles geputzt und desinfiziert.

• Durch Corona wurde an den Buffetstationen geschöpft. Dies war unseren Befürfnissen super reichhaltig und abwechslungsreich. Leider war nicht alles gut beschriftet, was auch mal zu verwechslungen führte.

• Der Service war einmalig. Vor allem das Strandpersonal Erdin und Bergen waren super. Sie haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Auch das Personal im Hauptrestautant waren schnell und zuvorkommen.

• Das Hotel war an einer tollen Lage, etwa 10 Minuten vor der Stadt Bodrum. Das ganze Hotel ist sehr einladend und gepflegt. Der Garten wahr herrlich, überall hatte es alte Olivenbäume.

Das Animationsteam hatte etliche Angebote für Sport. Man konnte ebenfalls viele verschienene Water Sports Angebote benützen oder ins Fitnesszenter oder Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Frau Nadja, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie erneut mit all’ unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Mitarbeiter weiter - sie arbeiten voller Leidenschaft mit und für unsere Gäste und freuen sich sehr über Rückmeldungen. Dass Sie planen wiederzukommen ist wohl das schönste Kompliment - wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management