Das Hotel bietet den Gästen super viele Möglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Essen ist Vielfältig und sehr lecker. Das Personal super freundlich und zuvorkommend . Besonders hervorheben möchten wir dabei Frau Feliz Akin! Sie kümmert sich um die deutschen Gäste. Sie hat uns bei allen Angelegenheiten unterstützt und uns viele tolle Sachen empfohlen! :)
Super lecker und vielfältig! Für jeden was dabei!
Super freundlich!
Die Lage ist gut. Man braucht nach Yalıkavak etwa 20 Minuten mit dem Taxi.
Wir waren während der Corona Zeit da und deshalb gab es nicht alles was es sonst gibt, dennoch super gelöst!
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Dass Sie planen wiederzukommen ist wohl das schönste Kompliment - wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management