Peter (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Unvergessliche Rixos

Das Rixos Premium Bodrum Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen, wir haben in keinem Hotel, in dem wir uns zuvor ausgeruht haben, einen so tadellosen Service gesehen. Alles war auf höchstem Niveau, das Essen war ausgezeichnet, eine riesige Auswahl im Hauptrestaurant, eine Auswahl für jeden Geschmack und jede Vorliebe. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, ordentliche Fremdsprachenkenntnisse, jeder bemüht sich schnellstmöglich zu helfen und alle Ihre Fragen zu lösen. Getrennt erwähnen möchten wir den Rixy-Kinderclub und die Sportprogramme des Exclusive Sport Club, sehr professionelle Trainer. Die Gegend ist fantastisch, Olivenbäume und das schönste Meer werden Ihren Aufenthalt unvergesslich machen. Sie werden auf jeden Fall mehr als einmal in dieses Hotel zurückkehren wollen! ! Wir empfehlen das Hotel von ganzem Herzen für einen luxuriösen Familienurlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Als Rixos Premium Bodrum-Familie ist es unsere oberste Priorität, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Basierend auf dieser Kultur, die wir übernommen haben, kümmern wir uns um Ihre Kinder, als ob es unsere eigenen wären, für unsere geschätzten Gäste. Während Sie das Meer, die Sonne und den Strand genießen, möchten wir Ihre Kinder jederzeit unterhalten, damit Sie sie in der unverzichtbaren Unterhaltungsumgebung des Rixy Club zurücklassen können. Wir haben den Rixy Club auf unterhaltsame Weise für Sie und den Komfort Ihrer Kinder gestaltet. Rixos Premium Bodrum konzentriert sich als Konzept mehr auf professionelle und Master-Sportprogramme. In diesem Zusammenhang ist es für uns sehr wertvoll, auf die Erwartungen unserer geschätzten Gäste eingehen zu können. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als ausgezeichnet bewertet haben und dass Ihnen unsere Speisen aufrichtig geschmeckt haben. Wir freuen uns darauf, Sie mit Ihrer Familie wieder im Rixos Premium Bodrum begrüßen zu dürfen, wo sich Luxus und Komfort treffen. Grüße, Rixos Premium Bodrum Hotelmanagement