Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht mit phantastischen Ausblick.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick war super.Die Grünanlagen waren sehr gepflegt.Ein Dankeschön an Filiz Arkin die sich super um die Gäste kümmert.War jederzeit ansprechbar.
Hatten ein Zimmer im 47 Block mit Meerblick.Die Betten waren super und es wurde jeden Tag die Zimmer gereinigt. Alles bestens.
Essen war sehr gut.
Beim Wlan und beim TV deutsche Sender besteht Handlungsbedarf .Der Service beim Empfang hat noch Luft nach oben ein Lächeln kostet nichts . In anderen Hotels wurden uns Erfrischungstücher oder ein Getränk Angeboten bei der Ankunft.
Vom Flughafen bis zum Hotel 20 Minuten Anfahrt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Denn Rixos Premium Bodrum ist immer eine Reise wert! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management