Nettes Personal wurden sehr gut betreut durch die Feliz, leckeres Essen 24h am Tag, der Strand ist ganz nett das Wasser könnte etwas sauberer sein. Es gibt verschiedene Stege für ab 16 oder eins nur für Frauen das ist ganz nett wenn man Ruhe will. Dafür ist der Pool super zum entspannen. Fitnessstudio ist alles vorhanden was man im Urlaub so braucht, zu nem vollwertigen Studio fehlen aber ein paar Geräte. Die Zimmer sind schön eingerichtet je nach dem in welchem Block man wohnt wird man dann vom Personal immer hingefahren und abgeholt was ein Nachteil ist da man Wartezeiten hat und dafür ist das Gelände sehr gross und es wird viel geboten über Tennis, fussball oder Volleyball, Tischtennis,.... Das Putzpersonal war leider nicht immer so genau was neue Bettwäsche und putzen angeht würde dann aber auch behoben nachdem wir es angesprochen haben.
Alles vorhanden gibt auch deutsches TV aber nur
Lecker
Ca 15-20min nach bodrum citydort gibt's schöne boottouren und shopping
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Frau Veronika, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Für Ihre Anregungen möchten wir uns gerne bedanken und werden diese umgehend an das zuständige Department weiterleiten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management