Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
sehr erholsamer uraub,wir kommen wieder.

Gut

waren schon öfter in der türkei aber eher side alanya.kann nur sagen rixos ist besser.schöne lage tolle anlage und tolles personal.kleinere probleme die sich ergaben weil wir nicht so perfekt englich sprechen hat fiziz gelöst.wie einige andere auch schon festgestellt haben sind die zimmer ins alter gekommen.aber waren immer sauber.das sich einige gäste daneben benehmen dafür kann das hotel halt nichts,ist eben nur störend für die anderen gäste

• Gut
  • betten waren super,zimmer ist ausreichend ausgestattet und geräumig.

• essen war super und gute reichliche auswahl.

• uns wurde immer weiter geholfen trotz der verständigungsprobleme.peronal ist durchweg fleißig und zuvorkommend.

• 20 minuten tansfer,in die stadt 15 minuten mit dem dolmusch.

• Gut

haben es nicht genutzt aber ich denke das angebot war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Bernd

Liebe Bernd und Petra, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Denn Rixos Premium Bodrum ist immer eine Reise wert! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management