Eva (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Mein schönster Urlaub

Es ist genauso wie es im Internet aussieht man erlebt keine bösen Überraschungen! Ich war hin und weg die ganze Anlage ist einfach wunderschön!

• Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber jeden Tag ist wieder alles tip top in Ordnung gebracht.

• Das Essen war super und man hatte eine sehr große Auswahl wer dort nichts findet dem ist leider nicht zu helfen.

• Besonders sind für mich aber alle Mitarbeiter alle ausnahmslos sind immer für einen da und super freundlich. Ganz besonders hat sich Filiz um uns gekümmert nochmal Danke an dieser Stelle auch für das nette Abschiedsgeschenk! Danke auch an Meltem die sich am Abreisetag als unser Reiseveranstalter uns nicht abholte alles in Bewegung gebracht hat und uns sogar Anbot das ihr Mann uns zum Flughafen bringen könnte, Wahnsinn!

• Man ist in 10 min mit dem Bus in Bodrum und zahlt für 3 Personen noch keine 2 Euro für eine Fahrt. Bodrum selber ist eine niedliche kleine Stadt da macht es Spaß spazieren zu gehen. Dienstags und Freitags ist Basar.

Wir haben es nicht genutzt aber es ist alles was das Herz begehrt vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Es erfüllt mich mit Stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für den Rixos Premium Bodrum bekannt ist, erfüllt und übertroffen haben. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Denn Rixos Premium Bodrum ist immer eine Reise wert! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management