Vjollce (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Schönes Hotel mit Top Lage

Das Hotel ist sehr gross und schön , ist sehr sehr schön gelegen, direkte Strandlage , wunderschöne Wege zum spazieren und sich erholen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, Ein grosses Dankeschön möchten wir an Die Gästebetreuerin Filiz A. aussprechen, sie hat uns am 1. Abend sehr nett empfangen, hat uns gleich bei Ankunft das gesamte Hotel gezeigt, Sie war die ganze Woche für uns da , hat uns regelmässig gefragt wie es uns geht und hat uns alle Fragen gleich beantwortet. Wir waren mit unsere Zwei Mädchen da , 7 und 4 Jahre . Sie hat die Mädchen täglich geholt und ist mit Ihnen spazieren gegangen. Meine Grosse Tochter war sehr sehr traurig als wir uns von ihr verabschieden mussten . Also wir werden dieses Hotel bestimmt nochmals buchen .

• Gut
  • Wir waren als Familie und hatten eine Premium Zimmer mit Meerblick, das Zimmer ist gross . Es ist in guten Zustand, habe jedoch auch schon schönere Zimmer gehabt.

• Gut
  • Schade fand ich dass alle A la Card Restaurants nicht in Betrieb waren , es hiess weil Saisonende ist , Aber das Hotel war trotzdem gut besucht , Im Hauptestaurant am Abend war es immer sehr voll und wenn man nicht gleich um 19:00 Uhr dort war , musste Mann um Platz kämpfen. Und ausserdem war es sehr sehr laut , also nichts mit in entspannter Atmosphäre Abend essen ,

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind bemüht, und tun ihr bestens .

• Sehr sehr schöne Lage

• Gut

Gibt es genügend, Wir waren zwei mal Tennis spielen .

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Vjollce

Sehr geehrte Frau Viollca, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Mitarbeiter weiter - sie arbeiten voller Leidenschaft mit und für unsere Gäste und freuen sich sehr über Rückmeldungen. Dass Sie planen wiederzukommen ist wohl das schönste Kompliment - wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management