- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
lage: inmitten schönster bewaldung-traumhaft! wasser: glasklar-traumhaft service: kellner mit schwarzen schürzen und weißem hemd, spitzenklasse bedienung, prompt und tadellos strand: 2 strände, 4 badestegs oder soll es doch lieber eine private cabana auf der hoteleigenen insel mit butler service sein? wasser: glasklar, türkis zimmer: sehr sauber und geräumig, auf die terasse mit mb könnte man locker einen tisch für 10 personen stellen extras: frühstück auf der eigenen yacht oder ein sundowner mit champagner auf der eigenen yacht gefällig? natürlich all inklusive gastronomie: speisen wie die fürsten im hauptrestaurant, alternatives speisen in den 7 a la carte restaurants-genießen wie die könige! shuttle nach bodrum, je pax 2 euro, 20 min Rixos Bodrum&Bodrum Stadt-wir wissen nicht, was einen urlaub gelungener machen kann!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ralf, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Rixos Premium Bodrum verbracht und diese freundliche Bewertung geteilt haben. Feedback wie Ihres ist eine wunderbare Motivation für unser Team, das bestrebt ist, den bestmöglichen Service zu bieten. Darüber hinaus vielen Dank für Ihre netten Kommentare Lage, Reinigung, das Essen, Zimmer, Sport- und Unterhaltungsaktivitäten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Rixos Premium Bodrum Hotel Management