Hasan (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Hammer Hotel. Würden gerne wieder kommen.

Die wunderschöne Lage am Berg, direkt am Strand hat mir sehr gut gefallen. Sehr geschmackvoll eingerichtete Lobby.

• Gut
  • Hatten ein Standardzimmer mit unschlagbarem Meerblick, man konnte auch die kleine Insel sehen. Das Badezimmer war mit einer Duschkabine ausgestattet, wo man sich auch hinsetzen konnte. Gut für ältere Leute. Angenehm war auch der große Fernseher, in vielen Hotels gibt es nur Mini-TV´s. Der Schrank im Flur war auch schön groß. Lediglich die Klimaanlage kam mir etwas zu schwach vor. Und die Fliesen hinter dem Bett sind nicht mehr up to date.

• Haben meistens im Hauptrestaurant gegessen, es war immer etwas für mich dabei. Fisch und Fleisch waren immer dabei. Haben auch im libanesischen Layali, im italienischen La Rosetta und im türkischen Fischrestaurant Zeytin gegessen, allesamt a la carte, sehr leckeres essen. Bei den alkoholischen Getränken gibt es viele bekannte Marken, was in anderen 5-Sterne Hotels nicht immer selbstverständlich sind. Der Cocktail, in einer Honigmelone serviert, war der Wahnsinn :) Selbst der Tee wird mit Wasser aus Flaschen gemacht.

• Gut
  • Service war 1A, der beste Service, das ich in einem Hotel erlebt habe. Angefangen bei der Begrüßung und Check-in, über das Service an den Bars und Restaurants. Hervorheben möchte ich an dieser Stelle die Herren Erkan von der Mojito-Bar, Taner vom La Rosetta und Selami von der sea&see Bar und ganz besonders Ümit von Layali bzw. La Rosetta. Danke an alle. Einen Punkt Abzug gibt es aber trotzdem, die Minibar war nicht immer aufgefüllt. Und ich habe nach meiner Abreise eine Mail mit einem Anliegen geschrieben, welche leider seit einer Woche nicht beantwortet wurde. Hier kann man besser werden.

• Das Hotel liegt unweit des Flughafens, Transferdauer ca. 20 Minuten an einer hoteleigener, sehr schöner Bucht. Das Hotel liegt an einem Berg, inmitten vielen Bäumen und Pflanzen. Wenn man vom Meer auf das Hotel geschaut hat, konnte man fast keine Gebäude sehen, sondern nur die Bäume. Sandstrand war schön und sauber.

Freizeitangebote haben wir nicht viel genutzt, nur abends an der see&sea Bar. Da war meistens ein Dj da und an 2 Abenden gab es gute Live-Music. Mittags gab es am Pool irgendwelche Animationen. Nachmittags gab es in einem Pavillon auch Fitness-Kurse und auf einem Platz wurde Beachvolleyball gespielt.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Hasan

Sehr geehrter Gast Hasan, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft und an unser Küchenteam. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Bodrum Hotel Management