Das zweite mal hier und es ist traumhaft. Toller Service (Raziye hanim Peoples) leckeres Essen. Burak und Veli sind top
Zum Thema Sport-/ Pilatesbereich. Dieses Hotel ohne den Romana Therapeuten Burak und den Trainer Veli Cinki nicht zu denken! Allein wegen Ihnen lohnt es sich für Sportliebhaber wie uns dies auf höchstem Wissen betreut zu werden. Meine Tochter leidet an Skoliose und wurde von Burak top behandelt. Nach wenigen Tagen sah man den ersten Erfolg. Bitte an das Management behaltet unbedingt diese beiden Herren!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nilgün |
Sehr geehrte Frau Nilgun, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre wertvolle Zeit damit verbracht haben, sowie für Ihre netten Bewertungen. Als Rixos Premium Bodrum haben wir uns auf Master-Sportprogramme konzentriert, wir unternehmen besondere Anstrengungen, um Ihnen mit einem riesigen Team den besten Service zu bieten und Sie mehr zum Lächeln zu bringen. Diese netten Rückmeldungen von Ihnen motivieren alle unsere Mitarbeiter und zu wissen, dass wir Sie glücklich machen, lässt uns mit Liebe arbeiten. Wir werden Ihre Zufriedenheit gerne mit Frau Raziye teilen, die den Service, den Sie in unserem People's erhalten, mit all unseren Teamkollegen unvergesslich gemacht hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Bodrums einzigartiger Natur begrüßen zu dürfen. Grüße, Rixos Premium Bodrum Hotelmanagement