Tolle Hotelanlage in sehr schöner Lage. Unheimlich freundliches und hilfsbereites Personal. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Glück und ein Upgrade auf eine Suit erhalten. Diese war sehr groß, sehr sauber und gepflegt. Das Interieur war etwas in die Jahre gekommen und die Technik (Klimaanlage & Wasserdruck & -temperatur) hat nicht immer optimal funktioniert. Alles in allem ein schönes und gepflegte Zimmer, in dem wir uns wohl gefühlt haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab ein umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet mit verschiedenen traditionellen und internationalen Speisen. Immer sehr lecker und für jeden was dabei.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Das Essen
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Bodrum mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Vielfalt und Qualität unseres Buffets und der Speisen positiv hervorheben. Ebenso schön ist es zu wissen, dass Sie Ihr Upgrade in eine Suite genossen haben und sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung sowie technischer Punkte wie Klimaanlage, Wasserdruck und Temperatur. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, um entsprechende Verbesserungen zu prüfen und umzusetzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich insgesamt in unserer Anlage wohlgefühlt haben und die Sauberkeit, Atmosphäre und den Service schätzen konnten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Rixos Premium Bodrum begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Bodrum