Wir waren im November 2025 als Paar im Rixos Premium Belek – bereits zum zweiten Mal, nachdem wir schon 2023 dort waren. Und was sollen wir sagen: Es hat uns wieder rundum begeistert! Das Hotel überzeugt einfach in jeder Hinsicht. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und von der Größe her perfekt. Wir hatten diesmal ein Zimmer mit seitlichem Meerblick – der Ausblick war traumhaft! Besonders die Sonnenuntergänge am Abend waren atemberaubend schön, und morgens beim Aufstehen direkt aufs Meer zu schauen – einfach unbezahlbar. Das Essen ist hervorragend. Wir reisen viel und kennen viele Hotels in der Türkei, aber das Rixos Premium Belek hebt sich deutlich ab. Besonders hervorheben möchten wir, dass hier die à-la-carte-Restaurants weiterhin kostenlos angeboten werden – das ist heutzutage eine echte Seltenheit! In anderen Hotels muss man fast überall dafür extra bezahlen, aber im Rixos ist das noch ein echter Servicevorteil. In diesem Jahr haben wir zum ersten Mal das griechische Restaurant ausprobiert – das Essen war unglaublich lecker, und die dazugehörige Show war einfach fantastisch! Man hatte wirklich das Gefühl, für ein paar Stunden in Griechenland zu sein. Auch der Strand ist top gepflegt, die Bedienung dort super freundlich und schnell, und die Cocktails – egal ob an der Poolbar oder am Strand – sind einfach köstlich. Wir haben uns wie immer rundum wohlgefühlt und möchten uns herzlich beim gesamten Team bedanken. Rixos Premium Belek – ihr seid einfach spitze! Wir kommen garantiert wieder – bis zum nächsten Jahr! 🌅💙
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kristina, Ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für das Rixos Premium Belek entschieden haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt rundum zufrieden waren und sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Ihre lieben Worte zu unseren Zimmern, Restaurants, dem Strand und dem Service bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es, dass Sie die Sonnenuntergänge, den Meerblick und die Atmosphäre unserer À-la-carte-Restaurants so genossen haben – solche Eindrücke sind genau das, was wir unseren Gästen schenken möchten. Es ist uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Belek Hotel Management