Ihr Lieben, Das Hotel ist einfach nur wow/stunning. Purer Luxus, es wird ein großen Wert gelegt auf professionelle und freundliche Arbeit. Ob es beim Service, Food&Drinks, die Sauberkeit oder bei deinem Assistent ist. Als Gast bist du im Hotel super aufgehoben. Nicht zu vergessen der kostenlose Eintritt ins Land of Legends, sehenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ariyanna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ariyanna, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im November in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere unseren Service, die kulinarische Vielfalt, die Sauberkeit sowie die Unterstützung durch unser Team als so positiv empfunden haben. Es ist uns eine große Freude, unseren Gästen ein luxuriöses und rundum wohltuendes Urlaubserlebnis zu bieten. Auch dass Ihnen der kostenlose Eintritt in den Land of Legends gefallen hat, macht uns sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Management