Bekir (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden dieses Hotel auf weiterempfehlen.Be

Gut

Das Hotel ist für Familien mit Kinder ausgelegt. Für Kinder gibt es viele Aktivitäten. Pool ist sehr gross und der mittlere Pool wird je nach Wetterlage beheizt. Liegen und Strandtücher gibt es ausreichend.t

• Betten sind bequem. Die Zimmerreinigung wurde täglich gemacht. War immer sauber

• Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas.. Besser geht es nicht.. Würden gerne wieder kommen und auf jedenfall weiterempfehlen.

• Das Personal waren sehr freund und aufmerksam Wir möchten gerne eine Sache hervorheben im Krankheitsfall hatten wir eine Bestellung für ein Medikament das innerhalb von zehn Minuten vor Ort war. Dank der Gäste Betreuerin und Betreuer.. Frau Handan Altuntaṣ und Herrn Kaan...... Vielen Dank dafür..

• Die Lage ist sehr ruhig gelegen. Ausserhalb kann man nichts unternehmen. Das Hotel bietet einen Shuttlebus ins Land of Legends an. Der Ortsteil Belek ist gut mit dem Taxi erreichbar. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten.

Sehr professionelle Sportaktivitäten werden im Wasser und außerhalb angeboten ohne aufdringlich zu sein. 24 Stunden Fitnessstudio das sehr gut und modern ausgestattet ist. Abdullah und Büsra sind sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Bekir

Lieber Gast Bekir, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management