Sehr schönes Hotel, habe nichts auszusetzen! Die Sauberkeit ist top und das essen sehr lecker. Wir werden es nächstes Jahr nochmal besuchen.
Zimmer sind sauber, sehr schön und modern eingerichtet! Werden am tag zweimal saubergemacht und die Zimmermädchen sind jeden morgen sehr freundlich.
Essen war top nicht auszusetzen
Das Servicepersonal kümmert sich direkt um einen, man fühlt sich sehr wohl. Die Frau B. von der Gästebetreuung, ist sehr zuverlässig und hat uns sehr geholfen egal was wir wollte. Frau Hilal Ö. vom Service wollte ich mich auch bedanke für ihr mühe bei allem
Vom Hotel zur Beleg City ist es nicht weit, sehr sauber ist das Hotel
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ferhat |
Sehr geehrter Herr Eryiğit, wir bedanken uns bei Ihnen für diese detalierte Bewertung. Es freut uns immer sehr zu wissen, dass unsere Gäste zufrieden und glüklich unser Hotel verlassen und mit tollen Errinerungen nach Hause wiederkerren. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden geblieben sind. Wir hoffen, dass Sie Rixos Premium Belek Hotel für Ihren nächsten Aufenthalt in Antalya wählen würden. Es wird für uns eine groβe Ehre Sie als unsere Gäste in Rixos Premium Belek wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management