Veronika (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Das Hotel ist seinen Preis wert. Einfach top geführt, man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Zimmer ist sehr modern und mit allem was man sich wünscht ausgestattet. Der offene Badezimmerbereich ist sehr schön und im Moment ganz angesagt, wir bevorzugen die getrennte Variante. Tut dem ganzen aber kein Abbruch.

• Insbesondere die a la Kart Restaurant sind hervorragend, auch kann man als Rixos Gast zwei Restaurants im Land of Legends kostenlos besuchen. Das beste Lahmancun das wir je gegessen haben gibt's im Aksam im Land of Legend. Die QR-CODE Bestellung am Strand und Pool ist ebenfalls einfach nur top, sehr viele bzw nur Markengetränke. The People Restaurant 24/7 und eine 24/7 Bar ist ebenfalls ein großer Pluspunkt.

• In diesem Hotel ist der Gast König. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und der Service hervorragend. Den Kritipunkt kaum englisch Kenntnise beim Personal können wir nicht bestätigen, alle mit denen wir Kontakt hatten, hatten gute englisch Kenntnise. Top ist auch die persönliche WhatsApp Gruppe mit der Guest Relation, hier werden alle Wünsche und Fragen schnell geklärt.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen ca 30 Minuten, um das Hotel ist nicht viel, allerdings kommt man schnell mit dem Taxi nach Belek City ( 10 Euro ). Zusätzlich fahren mehrmals, täglich , kostenlos Busse zum Land of Legends. Auf jeden Fall ein Ausflug wert.

Das Freizeitangebot wird einem täglich per gewünschter Sprache, per WhatsApp zugeschickt und ist riesig. Wirklich für jeden was dabei. Auch das Sportangebot ist professionell und Fitness Fans kommen auf ihre Kosten. Im Wellness Bereich gibt es diverse kostenlose Entspannungsangebote, alles vom Feinsten.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Veronika

Liebe Gaste, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und dass Sie mit unseren Dienstleistungen rundum zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Zimmerausstattung, unsere À-la-carte-Restaurants sowie der WhatsApp-Service der Gästebetreuung so gut gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch Land of Legends besucht haben und den Transfer sowie die kulinarischen Erlebnisse dort genossen haben. Unser Team arbeitet täglich daran, unseren Gästen einen königlichen Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihre freundlichen Worte sind eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung! Mit besten Grüßen, Rixos Premium Belek.