Zusammenfasst ist dieses Hotel qualitativ sehr hochwertig im Service. Wir sind rund um zufrieden und haben bereits für das nächste Jahr gebucht.
Etwas in die Jahre gekommen, jedoch ohne Mängel und Beanstandung. Top
Top Qualität.
Besser geht es nicht mehr. Sehr freundlich. Eigener Concierge. Keine Wünsche übrig
Top Lage. Super Strand.
Land of Legends und verschiedene andere Aktivitäten möglich. Das Spa ist im Vergleich sehr hochpreisig jedoch gut.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Tay |
Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität des Hotels rundum zufrieden sind und sogar schon für das nächste Jahr gebucht haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage und der Strand besonders gut gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur leicht älteren Ausstattung zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie trotzdem keine Mängel oder Beanstandungen hatten. Ihr Lob für die Freundlichkeit des Personals und den Concierge-Service motiviert uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Bis bald und herzliche Grüße! Mit Freundlichen Grüsse. Rixos Premium Belek.