Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Winterwellness in 3 Std.erreichbar!

Es war eine sehr schöne Woche. Wir hatten alllerdings eine Türkei-Ferienwoche erwischt. Daher gab es abends viele Familien mit Kindern in den Restaurants und Bars zu später Stunde. Die Gästebetreuung durch Sibel war super. Hatten ein Zimmer mir direktem Meerblick und allem Komfort.

• Kingsize-Bett, Blick aufs Meer vom auch Bad. Gute-Nacht-Service.

• Es gab auch ein Restaurant für Erwachsene.

• Lage & Umgebung

Beheizter Außenpool, Kuschelbademantel.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen,