Sehr sauberes und weitläufiges Luxushotel. Wundervolle Poollandschaft mit eigenem Privatstrand direkt am Meer. Personal sehr aufmerksam.
Deluxe Premium Doppelzimmer mit Verbindungstür. Sehr geräumig und sauber. Täglich Getränke- und Snackauffüllung. Tägliche Reinigung des Zimmers. Zimmermädchen sehr aufmerksam und freundlich.
Ein Buffetrestaurant, 4 Al a Card Restaurants, Foodstreet, Café ( Starbucks) … es gibt überall und zu jeder Tages- und Nachtzeit Essen und Getränke. Qualitativ sehr hochwertig.
Hervorragender Service. Überall steht Personal bereit, um Fragen zu beantworten und Wünsche entgegenzunehmen. Eigene Hotel- WhatsApp- Gruppe mit deutschsprachigem Personal.
Fahrt zum Hotel mit dem Privattransfer circa 30-45 Minuten. Privater, kostenloser Shuttle vom Hotel zum Land of Legends (Themenpark und Einkaufspassagen). An das Hotel grenzen zahlreiche Golfplätze. Belek ist in circa 15 Minuten zu erreichen. Historische Sehenswürdigkeiten etwas entfernt (30 Minuten).
Bei Buchung eines Deluxe- Zimmers kostenloser Eintritt ins Land of Legends (Freizeitpark). Sehr zu empfehlen. Am Strand Bootverleih, Bananenfahrt… überzogen teuer und nur in Euro zahlbar. Z.B. 15 Minuten Bootsmiete (sehr kleines Boot für 2 Erwachsene und 1 Kind) kostet 160,00 €. Animation (Sport und Freizeit) im und am Pool. Abends Abendveranstaltungen für Erwachsene und Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrter Svenja, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management