Simone (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im Paradies !!

Hier begeistert wirklich Alles !! Man ist im Paradies, wenn man dort den Urlaub verbringt. Der empfehlenswerte Service der Guest Relation hat uns begeistert. Kaum hatten wir eine Frage, war sie beantwortet oder unser Wunsch wurde umgehend erfüllt. Das Essen ist soo vielfältig und lecker, dass man sich auf jeden Fall bewegen muss 😃… Es gibt zusätzlich zum Hauptresraurant weitere 3 A-La-Carte Restaurants, die ein unvergessliches Menu zaubern. Dann dier top Service am 70 m Pool ist nicht zu toppen ! Dann die Zimmer, die Reinigung und der zusätzliche Handtuchservice und das Betthupferl am Abend rundem den Traumurlaub ab. Der Wellness-Bereich und die Sauna-Landschaft lassen ebenso keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !

• Die Zimmer sind grossräumig, super sauber, ein schönes grosses Bett, wir hatten noch ein weiteres Bett im Zimmer und es war trotzdem noch viel Platz und eine tolle Atmosphäre. Das Zimmer hat einen Fernseher, eine Minibar, die immer aufgefuellt wird. Kleiderschränke mit ausreichend Bügeln und Platz. Das Badzimmer verfügt über ein WC, eine schône grosse Dusche mit Regendusche, Waschbecken, Zahnbürste, tolles Duschgel, Bodylotiom, Shampoo, Wattestäbchen, Wattepads…

• Das Essen war seeehr lecker und vielfältig. Im Hauptrestaurant ein riesiges Angebot und dann noch die 3 A-La-Carte Restaurants, die uns auch mit dem köstlichen Essen und der gemütlichen Atmosphäre überzeugt haben. Es gibt zu jeder Tages und Nachtzeit die Möglichkeit etwas zu essen.

• Der Service war grandios !! Man hatte den Wunsch kaum ausgesprochen und er wurde umgehend erfüllt. Wirklich faszinierend. Wir waren in jeder Hinsicht seeehr zufrieden.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 40 min. vom Flughafen. Es gab gute Ausflugsziele, die vom Reiseveranstalter angeboten werden.

Das Fitnessstudio und die genialen Fitnesskurse mit soo kompetenten und motivierenden Trainern. Utkan, Bussra, Ogy und Adel holen alles aus einem heraus und schaffen eine liebevolle Atmosphäre. Der TRX Kurs mit Utkan war mega, der Tabata Kurs mit Bussra, Pilates & Yoga mit Adel und dann die Aqua Fitness mit Ogy… Die Performance mit Ogy war so klasse und unterhaltsam, wir haben viel Spass gehabt. Das Sportangebot ist auf höchstem Niveau. Einfach toll, wenn man sportbegeistert ist. Die traumhafte Poollandschaft und die grosse Bar, Cafe einfach top !!

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management